Новости
12 октябрь, 2020
БЕСПЛАТНО ПРОВЕРИМ ВАШЕ ЗРЕНИЕ В ОКТЯБРЕ! Всего 20 минут Вашего времени и вы получите точную оценку состояния глаз, а также полноценную консультацию о методах коррекции.
05 октябрь, 2020
«Цена недели!» в Palmetta Только одну неделю цены от 399 рублей на любимые модели белья.
01 сентябрь, 2020
Школа скорочтения и развития интеллекта IQ007 Школа скорочтения и развития интеллекта IQ007 iq007_lubertsy  приглашает детей и взрослых на мастер-класс, который пройдет на 3 этаже с 13:00.
31 июль, 2020
1 АВГУСТА ОТКРЫТИЕ КИНОТЕАТРА! Дорогие посетители, с 1 августа наш кинотеатр возобновляет свою работу при соблюдении рекомендаций Роспотребнадзора: социальная дистанция, маски для сотрудников, измерение температуры, постоянная уборка и дезинфекция всех поверхностей кинотеатра! С нетерпением ждем вас с сюрпризами и подарками в день открытия!
Все новости

Рестораны

Patrik Pub

Ирландия – удивительная страна. Ее природа поражает своей красотой, а история радует своей самобытностью. Уже много веков жители «изумрудного острова» знают и чтут свои традиции: например, раньше в память о покровителе Ирландии Св.Патрике после мессы они шли в паб и выпивали пиво, сегодня они с друзьями также ходят в пабы, обсуждают последние события и поднимают бокалы «за Патрика».

 

Что же такое паб? Это место, где можно было отдохнуть, выпить пиво, сыграть в карты и бильярд и остаться на ночлег. При нем находились пивоваренные заводы, и хозяйки пабов (преимущественно женщины) вешали на столб у входа зеленый четырехлистник, который говорил, что пиво свежее, вкусное и стоит приходить его пить. Еда из простой закуски к пиву постепенно превращалась в важную часть меню. Вначале паб был центром сбора паломников и путешественников, а позднее стал местом для друзей и единомышленников. Каким он и является сейчас.

Наш Patrik Pub – это дань лучшим традициям Ирландии. Теперь настоящий кусочек «изумрудного острова» находится рядом с вами.

Посмотрите наше меню

www.patrik.pub

Ирландский Паб "Patrik Pub"

 

© ГК "СВЕТОФОР" 2010-2020. Все права защищены.